boyboy 发表于 27-9-2008 19:06:00

看看这Roadtax....你知道是那一辆车吗 ?

看看下面的roadtax

RM10,969.50

猜到是什么车吗?

答案揭晓~!!

Lamborghini Gallardo 5-litre 500ps engine

疯神月 发表于 27-9-2008 19:07:28

其实要 roadtax 来做么哈?

boyboy 发表于 27-9-2008 19:16:04

原帖由 疯神月 于 27-9-2008 19:07 发表 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
其实要 roadtax 来做么哈? 没有ROADTAX那车就不能出街走了咯,因为警察会捉咯.就好像你没有IC,给警察捉咯...

JyeJye~~凯杰 发表于 27-9-2008 19:16:09

哇!!超贵的。。。。我想NSX也差不远吧。。。:yct01

〖丧丧地】 发表于 27-9-2008 21:45:39

回复 1楼的 boyboy 的帖子

只有几千万身家的人才对他们来说。。是。。。没虾米的:yct57

kenmaster 发表于 27-9-2008 23:21:05

3000cc以上的车车会比较贵的:yct75 ..Lamborghini Gallardo V10 ENGINE 不用说咯:yct63

kenmaster 发表于 27-9-2008 23:22:49

回复 5楼的 〖丧丧地】 的帖子

可以酱说咯..做的起那架车就不怕给ROADTAX咯:yct63

Jeisley 发表于 27-9-2008 23:41:32

Lamborghini!!!
很喜欢lamborghini下的~
酷:yct37

〖丧丧地】 发表于 28-9-2008 00:36:19

原帖由 kenmaster 于 27-9-2008 23:22 发表 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
可以酱说咯..做的起那架车就不怕给ROADTAX咯:yct63 [/quote

走...要不要一起做呢??走...一起去打槍:yct104

kenmaster 发表于 28-9-2008 00:38:57

回复 9楼的 〖丧丧地】 的帖子

YIIIIIII..人家是好人来的啦....................................................(去打槍的事你我懂就OK了不要在这里讲:yct101 )
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这Roadtax....你知道是那一辆车吗 ?