Yahoo 发表于 7-9-2008 15:19:06

来说说yanbong曾传出的绯闻~

来我们来慢慢回忆过去一年yanbong里传出的绯闻,
不多不少至少有十个吧 XD

原帖由 05287 于 23-9-2008 21:09 发表 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
:yct113很劲爆的贴

[*]鱼娃娃神仙猫                                       这个劲咯~神仙猫的脸就像石膏水酱一程一程扑上去。。厚到。。。[*]木乃伊   david                                        如果没有记错是我爆出来的[*]yahoo   疯神月                                       拥有着暧昧不明海洋匪浅的关系[*]哎哟      疯神月                                        好像也是我爆出来的。。==不过也好像是真的(以前拉~~)[*]宝贝红    番薯贝比                                 史上最高的许愿金币[*]yiyre       神仙猫                                    因为神仙猫说yiyre最近的自拍很可爱,所以要追他[*]hoon   笨蛋                                              作弄hoon的啦~不过他和我说他也曾经差点喜欢笨蛋啦~[*]材帮帮主   疯神月   yiyre                         三角关系,剪不断理还乱[*]exbabymilo   鱼娃娃                                 前男女朋友关系[*]宝贝红    比比怦怦跳                               因为女主角长得像某人[*]elanekylwwc1988                                 因为。。。。因为。他们。。他们。。。。(请各位发挥你们的想象空间)[*]jackzero   鱼娃娃                                    早前公元500年前的无敌绯闻[*]傻瓜   笨蛋                                           疯狂的女追男恋[*]方世杰   失落的女孩                                 曾经是情侣的男女朋友[*]傻傻得我gohs                                       骗女孩的恋爱[*]安迪仔mikuwa                                    疯狂的男追女恋[*]烦躁的女孩wwc                                    轰轰烈烈的爱恋[*]yahoo r0ng                                          (情歌唯有在发挥你们的想象空间吧)~[*]小结 vivian                                                女人女人的恋爱[*]小精灵   david                                       忘了是怎么开始,他们就在一起,真的好简单(假的假的)

:yct57写到手酸

winnie893 发表于 7-9-2008 16:20:48

哈哈`~
我还搞不清楚咯~~
erm..

材帮&yiyre~~
yahoo&月月~~

哈哈`~
不知道了luu~~

材帮帮主 发表于 7-9-2008 16:29:14

05287 & yahoo
yahoo & 疯神月
疯神月 & 哎哟
神仙猫 & 鱼娃娃
材帮帮主 & yirye
木乃伊 & David
JyeJye~~凯杰 & yirye
yahoo & 红少
红少 &番薯宝贝
疯神月 & 材帮帮主(最新最hot)

winnie893 发表于 7-9-2008 16:40:23

回复 3楼的 材帮帮主 的帖子

哇~~
原来有那么多哦~~
哈哈~~

疯神月 & 材帮帮主(最新最hot):yct29

keke~~~
最新的O ??

Yahoo 发表于 7-9-2008 16:43:11

自己说自己的绯闻hot~
haha

疯神月 发表于 7-9-2008 17:43:58

我几时有跟 yahoo 传过哦 :yct41

疯神月 发表于 7-9-2008 17:44:57

05287 跟 我是笨蛋 :yct37

疯神月 发表于 7-9-2008 17:46:42

原帖由 winnie893 于 7-9-2008 16:40 发表 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
哇~~
原来有那么多哦~~
哈哈~疯神月 & 材帮帮主(最新最hot):yct29

keke~~~
最新的O ??
你要看最新的啊? :yct49
http://bbs.yanbong.com/viewthread.php?tid=30865&page=1
还是你希望我跟你传 :yct54

小精灵 发表于 7-9-2008 17:51:58

回复 3楼的 材帮帮主 的帖子

哇佬~
你还真记得清楚。。:yct38

黑白猪棋 发表于 7-9-2008 18:06:55

哇~~~原来还有绯闻的哦~~
偶不知道neh~~~
(才加入不久啦):yct108
你们私底下认识的o~~~:yct102 :yct104 :yct105
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来说说yanbong曾传出的绯闻~