口爱教主 发表于 15-8-2008 11:14:14

塔罗牌的禁忌

塔羅牌禁忌

沒事不要占卜,精神無法集中時不要占卜。

相同的問題不能問許多次, 除非問題狀況轉變。

不可以使用會產生壞影響的語句使人不安。

不可以使用模稜兩可的語句使人不安。

自己的塔羅牌盡量不要接觸到別人,否則會算不準。

至於塔羅牌是不是黑魔術,甚至什麼基督徒不能碰,
有些人認為是無稽之談,有些人說有這回事,
個人經驗是沒有特別的不良影響,應該是沒問題。

PS‧聖經中有記載基督徒不可以使用塔羅牌等算命占卜的工具。

Hins 发表于 15-8-2008 11:46:32

想不到塔罗牌也有禁忌的哦....:yct76

chowms 发表于 15-8-2008 15:08:50

基督徒不可以算命哦。。。噢。。。

uekijen 发表于 25-11-2008 08:42:29

基督徒不可以算命:yct34

tole 发表于 2-6-2009 14:38:04

塔羅牌禁忌

沒事不要占卜,精神無法集中時不要占卜。
(这我同意,精神不集中就无法解答出塔罗牌真正的意义)

相同的問題不能問許多次, 除非問題狀況轉變。
(这我也没意见,但是我觉得隔了一天同样的问题可以再次占卜)

不可以使用會產生壞影響的語句使人不安。
(反对,不能因为顾及求占者的感受而隐藏或扭曲塔罗牌所得到的信息)

不可以使用模稜兩可的語句使人不安。
(有时候,因为求占者问题不清楚或种种因素,导致占卜结果出现模稜兩可的状况我也碰过)

自己的塔羅牌盡量不要接觸到別人,否則會算不準。
(这不是每个塔罗占卜使都坚持的,我本身喜欢让求占者触摸塔罗牌这样会比较灵验)

至於塔羅牌是不是黑魔術,甚至什麼基督徒不能碰,
有些人認為是無稽之談,有些人說有這回事,
個人經驗是沒有特別的不良影響,應該是沒問題。
PS‧聖經中有記載基督徒不可以使用塔羅牌等算命占卜的工具。
(入教很深的基督徒,应该不会占卜。。)

jalice1103 发表于 5-7-2009 13:45:20

我本身也会,
也不全是啦,
我的牌也是有让人碰,
很吵的环境算也是准啊。
应该说因人而定。

raining_heart 发表于 7-12-2009 20:45:33

我本身也会,
也不全是啦,
我的牌也是有让人碰,
很吵的环境算也是准啊。
应该说因人而定。
jalice1103 发表于 5-7-2009 13:45 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
因人而定???
页: [1]
查看完整版本: 塔罗牌的禁忌