Yahoo 发表于 4-8-2008 22:03:39

~杏仁饼~ selamat hari jadi

:yct112:yct112:yct112:yct112:yct112
生日快乐
:yct106:yct106:yct106:yct106:yct106
selamat hari jadi
:yct105:yct105:yct105:yct105:yct105

yirye 发表于 4-8-2008 22:26:38

:yct100杏仁饼:yct100

难怪忽然酱想你~
原来今天是你牛一~XD

:yct106生日快乐噢~:yct106

恭祝你福寿与天齐
兴贺你生辰快乐
年年都有今日
岁岁都有今朝
恭喜你恭喜你

疯神月 发表于 4-8-2008 22:32:57

啊饼生日快乐~:yct112 :yct112
疯月的祝福到啦 :yct106 :yct106

祝你 pmr & spm 都可以考到很好的成绩哦 :yct81
(没办法,考生的心态,什么都想到考试):yct57 :yct57

JyeJye~~凯杰 发表于 4-8-2008 22:33:43

哟~生日快乐噢~~饼饼。。:yct100

小精灵 发表于 4-8-2008 22:46:11

好久没见到的杏仁饼生日快乐。。:yct94
几时请我们吃杏仁饼?:yct65 :yct13

kico0422 发表于 7-8-2008 23:14:59

生日快乐哦^^
祝你天天开心^^:yct06

~杏仁饼~ 发表于 9-8-2008 22:14:59

哈哈~~~:yct38
谢谢你们的祝福~~~:yct29
不好意思~~
因为最近电脑sot掉~~:yct76
上不到网~~~
so没上忍帮~~~:yct78
酱迟才谢谢你们的祝福~~~
虽然迟了~~~~:yct94
不过还是谢谢你们~~~:yct105 :yct106 :yct100

winnie893 发表于 9-8-2008 22:17:37

哈哈~~
那..
迟来的祝福..
你收吗??
哈哈~~

生日快乐哦~~

~杏仁饼~ 发表于 9-8-2008 22:21:18

哈哈~~~
当然收啦~~~:yct105 :yct106

winnie893 发表于 9-8-2008 22:28:46

回复 9楼的 ~杏仁饼~ 的帖子

哈哈..
你最好了..
muckzZZzz....:yct15
页: [1]
查看完整版本: ~杏仁饼~ selamat hari jadi