小精灵 发表于 14-9-2007 02:27:49

janesim美女,进来进来!嘻嘻~~

原来今天是janesim美女的生日哦!:yct23
大家还不来祝贺。。:yct58

小妹在这里祝你身体健康
                              永远都那么美丽:yct15

今天是你的生日,你的朋友为你点播了一首动力火车的当,
请拿你的手机在地板上狠狠地敲一下…………好,点歌完毕
生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动
羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽
:yct18 :yct18 :yct18

送给你滴~

Persephone 发表于 14-9-2007 02:30:55

回复 1楼的 小精灵 的帖子

好死咯,小精灵,我静静的,很怕人知道耶。你还广播。:yct61

Persephone 发表于 14-9-2007 02:31:36

回复 1楼的 小精灵 的帖子

不过还是谢谢你哦。:yct05太感动了。

小精灵 发表于 14-9-2007 02:33:06

回复 2楼的 janesim 的帖子

广播好嘛~:yct18
别太感动了,来来来~~tisu给你 ...:yct47

Yahoo 发表于 14-9-2007 02:34:17

谢谢精灵提醒~

jane姐姐~

生日快日

祝23岁生日快乐~

(扣了周末周日,假期等等~是这个岁数没错)

再祝你年年23:yct37

[P][K] 发表于 14-9-2007 02:37:47

虽然不认识你
但也在此祝贺你
生日快乐
恭喜你又老一岁了

david1987 发表于 14-9-2007 02:40:43

:yct06 wow~2day is janesim de borthday oh~~
wish u happy always ya~
happy birthday!!!   :yct63

小精灵 发表于 14-9-2007 02:42:09

哇佬~
刚才明明看到只有我一个上来的。。
怎么突然全部杀出来了?:yct10
一定是知道jane姐姐生日。。:yct18

Persephone 发表于 14-9-2007 02:46:12

回复 8楼的 小精灵 的帖子

恭喜你,你广播成功,yahoo更厉害帮我扣了假期是我的年龄,(:yct61 )太谢谢你们了,太感动了让我每天帮你们祈福:yct28

Yahoo 发表于 14-9-2007 02:48:13

回复 9楼的 janesim 的帖子

哈哈,等你岁数跟进一层楼时,
算得方程式又不一样了~:yct56
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: janesim美女,进来进来!嘻嘻~~