Persephone 发表于 10-7-2008 23:30:13

点击特效工具-UberIcon1.0.4

又一款美化系统的工具,运行它以后每次双击电脑中的图标都会有漂亮的特效.在此我收集了官方的九款插件,每款各不相同,有的是发散放大效果,有的是百叶窗式效果,有的是飞来飞去效果等等,我现在用的就是

这个RUNWAY,很好玩,双击一个图标后那个图标就会在桌面上飞一圈,飞完后就可以执行此次操作了.......
因为效果很短,抓图很困难,用相机拍显示器吧....又太麻烦.....所以就暂不提供效果截图了.
这个是绿色免费的.喜欢就

**** Hidden Message *****

DoinkDoink♂ 发表于 12-7-2008 00:08:14

不明白,下载看看=D

Kenji 发表于 13-7-2008 06:18:20

回复 1楼的 Persephone 的帖子

给我看下!没有看过哦!

水灵儿 发表于 6-9-2008 11:19:02

我要看~~:yct06

mickit 发表于 6-9-2008 11:33:40

好像很可爱。。。。。:yct23

chrissyee 发表于 11-11-2008 19:58:19

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

uekijen 发表于 11-11-2008 20:07:58

我要看~~我要看~~:yct23

chiu 发表于 14-11-2008 07:29:00

点击特效工具 ? 什么来的

chaochao77 发表于 26-12-2008 13:23:25

:yct05 see see

chaochao77 发表于 26-12-2008 13:25:08

:yct29 :yct29 :yct29
页: [1]
查看完整版本: 点击特效工具-UberIcon1.0.4