疯神月 发表于 23-3-2008 00:05:43

月月真人体验实录 || M&M Choc CoOkies ||

那天看了 yirye 介绍的 M&M Chocolate CoOkies
详情请参阅 http://bbs.yanbong.com/viewthread.php?tid=18898&extra=page%3D1
我就心痒痒了~
所以,我就把食谱带回学校,教我的 member 大家一起来做...
以下是我的作品 ( 4组member 一起做出来的 ) :yct77

当然也是有一些是好看的...:yct61

也有一些是形状KK底的.....:yct78

这些好象是不熟的:yct03

yirye 发表于 23-3-2008 00:07:46

回复 1楼的 =疯神月= 的帖子

很像....ne ne...:yct38

疯神月 发表于 23-3-2008 00:07:50

这是聚集在一起的样子....:yct36

和里面的样子 (半生熟) :yct66

为了证明真的是出于我手中的作品 (还好意思说:yct54)
我放了我的私人珍藏出来 :yct54

(这个是焦的:yct28 )

我要吃下去了:yct05

看我表情就知道味道了吧:yct23

疯神月 发表于 23-3-2008 00:08:23

相比之下...请大家看看吧....
阿月做的跟顶级的大厨做的...:yct03

有批评和赞美都敢敢来~~ :yct65
我放得上来就不怕了~~嘿!!! :yct23:yct23

yirye 发表于 23-3-2008 00:10:49

回复 4楼的 =疯神月= 的帖子

:yct38 :yct38 不过第一次做算不错了啦...:yct61

疯神月 发表于 23-3-2008 00:14:49

回复 5楼的 yirye 的帖子

在这里奉劝大家....
有些真的好看不好做的...
第一次做就酱的样子....:yct77
还要在差不多 30 个人面前酱子.....:yct07:yct07
我....决定了!!
以后我负责吃就好了 :yct51:yct51

Hins 发表于 23-3-2008 00:18:38

哈哈,
几时成功了给大家分享

树海 发表于 23-3-2008 00:20:50

我做到比你的美...:yct23

哎哟 发表于 23-3-2008 00:22:34

回复 1楼的 =疯神月= 的帖子

ne ne pong....:yct38 :yct38

yan_56 发表于 23-3-2008 00:22:53

烧焦了哦~

你权力那么大啊?能开学校的厨房?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 月月真人体验实录 || M&M Choc CoOkies ||