oonyee5202 发表于 29-8-2008 23:53:31

我来看看就走人拉~~

pittpitt455 发表于 30-8-2008 00:48:54

我也抽看看....hehe

起司 发表于 30-8-2008 10:31:47

我抽!我抽!我抽抽抽!:yct58

起司 发表于 30-8-2008 10:34:30

上签~~:yct58          
        解签:                                                        
                  十亩九间兮,桑间闲闲兮。曾是五亩田之家。植之桑麻。家人即可三餐得温饱者。今之也。已有十亩之地可植桑麻。自然更宽裕之。生活稳定。名利该薄之。淡於名利。生活则乐之。:yct15
好签!

mickit 发表于 30-8-2008 11:15:48

要求只上上签哦。。。。。。。:yct28

君成命理之月下灵签

求则得之,
舍则失之。
若得机会之时。必须把握之。一有机会。君偶目下逢之际遇也。是红之摺G笾畡t得之。舍其机会则弃之。无法再追者。既有机会。千万不可舍之

lwk88 发表于 30-8-2008 18:25:59

where can select???

lwk88 发表于 30-8-2008 18:27:39

男子之祥;女子之祥。
男 性梦中见熊。罴等物也。吉祥也。将有飞黄腾达之一日。女性之梦中见虺。蛇之属。亦是祥兆也。本首之诗文告之於君。生男者可成莫雄。生女者为淑媛也。
i not understand ... who can translate for me?

Hins 发表于 30-8-2008 18:56:15

我要抽~~~:yct104

Hins 发表于 30-8-2008 18:59:26

上上签:yct105

因荷而得藕,有杏不须梅此诗文者以同音谐之。因荷「何」而得藕「偶」。有杏「幸」不须梅「媒」者。君汝可知道。因荷之生方得莲藕。为何我能得偶。我亦不得而知。

什么意思??:yct08

dogking20573 发表于 15-9-2008 09:38:45

什么跟什么的?:yct21
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 求签啦!!!!月下老人灵签,大家都来抽一个哦!