鱼娃娃 发表于 27-9-2007 10:53:01

┊转贴┊大马年轻男生喜爱的AH BENG AH SENG,(马客)经典必备装扮大公开

现在公布“马客”的经典必备装扮:Yen Studio

1。留到长长,染到金金黄黄的头发。

2。紧紧的衬衫或紧身衣T-SHIRT, 多数印有龙和一些他们认为很“杀气”的图案的。

3。如果穿阔阔的T-SHIRT,就要把两边的袖子折上几成。

4。牛仔布或POLYSTER布的“复古”喇叭裤。(必备)

5。白色或黑色PVC假皮的拖鞋,或黑色得很老水的皮鞋。

6。有的会带上他们自认很“IN”的很花的“霹雳腰包”(里头多数放几包香烟和打火机)。

7。有戴眼镜的,就会配上他们自认为很“IN”的无框眼镜(一定要染色,因为才会“IN”)论坛 ,马

8。有的还会戴上一些他们自认为很“杀气”的金属项链和首饰。bbs

P。S。请检查看看自己有没有以上征兆,如果有, 您很可能是患上了流行于本地的“马客综合症”。

SaSa 发表于 27-9-2007 13:03:13

我学校有。。。。:yct14

鱼娃娃 发表于 27-9-2007 13:05:31

回复 2楼的 SaSa 的帖子

现在这些已经见怪不怪了~
马客!

我是笨蛋 发表于 27-9-2007 13:23:42

叫他们跟我多学点。。。哈哈 :yct57

鱼娃娃 发表于 27-9-2007 13:30:02

回复 4楼的 我是笨蛋 的帖子

意思是你很in咯?:yct13

我是笨蛋 发表于 27-9-2007 14:03:05

不是,是太out了,他们望尘莫及。。。哈哈 :yct51

鱼娃娃 发表于 27-9-2007 14:03:45

回复 6楼的 我是笨蛋 的帖子

loxxx~
讲到很厉害酱~
你几岁?

我是笨蛋 发表于 27-9-2007 14:05:19

年龄是男生的秘密。。。。:yct09

05287 发表于 28-9-2007 08:01:18

回复 8楼的 我是笨蛋 的帖子

:yct16 干嘛突然害羞了...

------------------------------------
虽然我知道在喜欢的女生(鱼娃娃)面前害羞是很自然...
可是,你也稍微矜持一点嘛~:yct38

鱼娃娃 发表于 28-9-2007 14:19:11

回复 9楼的 05287 的帖子

0!5!2!8!7!!!!!!!
你找死啊!!!:yct02
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ┊转贴┊大马年轻男生喜爱的AH BENG AH SENG,(马客)经典必备装扮大公开