Persephone 发表于 11-1-2008 22:45:38

◆■《大富翁財富之路漢化版》for SE K700/K750i/W800i/W810i/Nokia S60■◆

◆■《大富翁財富之路漢化版》for SE K700/K750i/W800i/W810i/Nokia S60■◆

http://i83.photobucket.com/albums/j298/king_cheng/20068221050112.gif

進入Road to Riches的世界, 一個桌上遊戲發生在美麗小島去尋找鑽石. 在這遊戲裡, 所有人都有機會成為百萬富翁. 而且, 你有無數次的機會可以成為島上的大享喔!
作為一個寶物獵人, 你需要的是運氣跟計劃. 在美麗小島裡, 最重要的計劃是找尋鑽石去證明你對小妖精的信任. 所以, 你需要建告很多廟或者其他建築去為小妖精祈禱. 小妖精只會帶給住任他們的人好運. 當有其他人進入了你的地方, 他們便需要付出相對的租金.
在六個不同性格的角色裡面選擇一個你喜歡的. 你的對手不是一些帶顏色的小代幣而是一些很師氣的角色. 你會喜歡上他們的
徐了買賣島上的地方外, 島上還有很多法律. 這法法律都是由小妖精團體所控制的. 他們會帶給你好運或惡運. 你可以用特別的卡片去幫助你的建設. 現在就開始擲骰子去成為島上的有錢人吧!!!

**** Hidden Message *****

lumgahmeng 发表于 18-1-2008 22:34:45

回复 1楼的 janesim 的帖子

hello . . . wo yao di zhi?

turbo 发表于 12-2-2008 00:38:46

我要我要````
谢谢楼主分享哦````:yct08

小精灵 发表于 28-2-2008 00:41:51

好像很好玩咧~最经太无聊了。。

树海 发表于 28-2-2008 00:44:20

我要玩...:yct52

dream 发表于 13-3-2008 21:45:15

这个我有~蛮好玩的~
曾经玩到电话没电:yct58

Hunter 发表于 18-3-2008 13:50:46

应该是很好玩的吧???

小鬼 发表于 6-4-2008 21:49:40

谢谢分享啊!!!!!!

潘小猪_666 发表于 1-8-2008 23:59:41

心痒痒阿,很想玩:yct52

1234556 发表于 11-8-2008 21:19:33

我要这个游戏。。。。。:yct82
页: [1] 2
查看完整版本: ◆■《大富翁財富之路漢化版》for SE K700/K750i/W800i/W810i/Nokia S60■◆